【澳洲】2019.12月底澳洲回台代購 (免澳洲國際郵資)

預計2020/1/1月回國😍😍😍終於要回台灣了~~~~~本次代購為行李箱直接帶回國,故無需負擔國際郵資,僅需支付台灣7-11店到店的國內郵資60元。

Google 代購表填寫  forms.gle/2ezVKisQoyWkeoC7A

∎代購澳洲當地藥妝及保健品如下:(2019.12.09)

1.Trilogy 玫瑰果油 20ml NTD600
2.Trilogy 身體保養油 100ml NTD650
3.Elevit媽媽綜合維他命 30天份 NTD700
4.Elevit媽媽綜合維他命 100天份 NTD1600
5.Blackmores媽媽綜合維他命 60顆(1天2顆) NTD650
6.Blackmores媽媽綜合維他命 180顆(1天2顆) NTD1500
7.Swisse鎂 60顆 NTD500
8.Swisse維他命D 60顆 NTD400
(以上皆適合孕婦使用,我自己服用Elevit媽媽綜合維他命、Swisse鎂和維他命D;另外Trilogy系列的玫瑰果油也是非常適合孕婦防止孕斑和妊娠紋)

9.Healthy Care維他命E油* NTD200
10.Healthy Care維他命E油(加B5)* NTD250
(*註:9,10 成分含維他命A 不建議孕婦使用,孕婦建議改用其他品牌)

**截止日期:2019/12/24**

∎金額確認:填完表單後,將寄送Email給您確認品項及金額,及我的手機連絡方式及銀行帳戶。

∎付款方式:請付全額,將提供”   國泰世華銀行  “帳戶轉帳,謝謝!!!

∎運費及運送方式:7-11 店到店(限台灣本島) 60元

∎7-11 門市查詢:emap.pcsc.com.tw/emap.aspx  (可直接點選台灣地圖)

∎注意事項:

1. 1/1前抵達台灣,約3-5個工作天出貨
2. 訂購後不接受取消訂單,恕無法退款
3. 下單後需於2天內匯款,截止當日(12/24)下單請在當日匯款**
4. 若未購買到商品,則扣除轉帳手續費後”全額退款”
5. 代買不接受任何商品瑕疵或是退貨事宜及任何賠償

∎使用產品心得及孕婦相關文章參考:

【媽媽經】孕媽綜合維他命 澳洲Elevit/澳洲Blackmores/澳洲Swisse/ 台灣澳佳寶/台灣新寶納多

【媽媽經】懷孕中期(21週) 半夜容易小腿抽筋 我是缺鈣還是缺鎂?

【媽媽經】孕婦避免使用的保養品成分整理

∎其他事項:

若有其他澳洲代購商品需求(輕型為主)需要討論,請寄至 Email: maewu1986@gmail.com 謝謝~

1.Trilogy 玫瑰果油 20ml

防止孕斑及妊娠紋產生,用於臉部及身體。

 

2.Trilogy 身體保養油 100ml

用於身體滋潤(含玫瑰果油及甜杏仁油等)

 

3.Elevit媽媽綜合維他命 30天份

澳洲產科醫生一致推薦的媽媽綜維,成分較齊全,但單價較高。

 

4.Elevit媽媽綜合維他命 100天份

100天份的容量,單價相對便宜些。

文章參考:【媽媽經】孕媽咪吃的綜合維他命 澳洲Elevit/澳洲Blackmores/澳洲Swisse/ 台灣澳佳寶/台灣新寶納多 (內含成分比較表)

 

5.Blackmores媽媽綜合維他命 60顆(1天2顆)

澳洲比較經濟實惠的綜合維他命

澳洲Blackmores官網 連結點這裡

 

6.Blackmores媽媽綜合維他命 180顆(1天2顆)

台灣澳佳寶(Blackmores)有添加維生素A,而澳洲本地Blackmores 未添加維生素A而改使用Beta-胡蘿蔔素。

澳洲Blackmores官網 連結點這裡

 

7.Swisse鎂 60顆

防止孕婦抽筋及幫助排便👍👍👍

文章參考:【媽媽經】懷孕中期(21週) 半夜容易小腿抽筋 我是缺鈣還是缺鎂?

 

 

8.Swisse維他命D 60顆

適合平常較少曬太陽的孕婦補充維他命D

 

9.Healthy Care維他命E油* (不建議孕婦使用)

懷孕前非常喜歡的維他命E油牌子,個人使用覺得比Blackmores冰冰霜好用,而且延展性較佳,皮膚吸收快。

文章參考:【媽媽經】孕婦避免使用的保養品成分整理

10.Healthy Care維他命E油* (不建議孕婦使用)

添加B5的維他命E油

文章參考:【媽媽經】孕婦避免使用的保養品成分整理

 

Google 代購表單填寫  forms.gle/2ezVKisQoyWkeoC7A

若有其他澳洲代購商品需求(輕型為主)需要討論,請寄至 Email: maewu1986@gmail.com 謝謝~

《延伸閱讀》

【媽媽經】孕媽咪吃的綜合維他命 澳洲Elevit/澳洲Blackmores/澳洲Swisse/ 台灣澳佳寶/台灣新寶納多 (內含成分比較表)

【媽媽經】孕媽咪也要穿出時尚設計感 澳洲實體店及網購商家整理 澳洲孕婦裝懶人包

【媽媽經】媽媽的天然食補 優質蛋白質&鎂 焦糖鮭魚酪梨黎麥飯 烤箱快速料理

【媽媽經】懷孕中期(21週) 半夜容易小腿抽筋 我是缺鈣還是缺鎂?

【媽媽經】新手媽媽 懷孕注意事項 第一次懷孕要注意什麼? 我在澳洲產檢

【媽媽經】孕婦避免使用的保養品成分整理

【澳洲】藥妝店必買 保養品及保健食品使用心得 Chemist Warehouse

《精選行程》

【塔州】塔斯馬尼亞島亞瑟港歷史遺址幽靈之旅

【塔州】塔斯曼島遊船體驗

【塔州】鐵壺燈塔遊船體驗

【塔州】布魯尼島3小時船遊體驗

【塔州】布魯尼島美食探索之旅

【雪梨】藍山景觀世界纜車套票:1日內無限搭乘空中纜車&觀光步道&索道纜車&森林火車

【雪梨】雪梨塔旋轉餐廳自助餐

【雪梨】雪梨塔登高觀光門票(掃碼入園)

【雪梨】雪梨海洋水族館門票(掃碼入園)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *